Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder bei 160 °C Umluft vorheizen. Eiweiße in den sauberen, fettfreien Mixtopf geben. Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße auf Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen. Den Eischnee beiseitestellen. Den Mixtopf spülen und abtrocknen.
Butter, Honig, Eigelbe, Vanillezucker sowie Zitronenschale in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 verrühren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | abgeriebene Zitronenschale |