Warme Kirschküchlein
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

War­me Kirsch­küch­lein

  • 1 Std.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine ovale Backform bzw. 8 kleine Backförmchen mit Butter fetten. Etwa {{calcIngredientValue("120").toString().replace(".", ",")}} g Kirschmarmelade in der Form verteilen bzw. je 1 TL in die Förmchen geben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Butter, gew\u00fcrfelt","verbose_template":"{%amount%} g Butter. gew\u00fcrfelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Muscovado-Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Muscovado-Zucker"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Vanillepaste","verbose_template":"{%amount%} TL Vanillepaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g Mehl","verbose_template":"{%amount%} g Mehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g gemahlene Mandeln","verbose_template":"{%amount%} g gemahlene Mandeln"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine ovale Backform bzw. 8 kleine Backförmchen mit Butter fetten. Die Kirschmarmelade in der Form verteilen bzw. je 1 TL in die Förmchen geben.

2

Butter und Muscovado-Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen.

Zutaten

Für 8 {{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter gewürfelt, zzgl. etwas mehr zum Fetten
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschmarmelade
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMuscovado-Zucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillepaste
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen