• TM31
  • TM5
  • TM6

Wärmt und belebt: Indisches Hähnchen-Curry

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
00
04
0
6.0
  • 300 g Karotten in Stücken
00
03
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Zwiebeln, halbiert
20 gfrischer Ingwer, in dünnen Scheiben
1Knoblauchzehe
300 gKarotten, in Stücken
1 ELKokosfett
1 ELweiche Butter

Zubereitung

1

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Karotten zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Kokosfett und Butter zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Currypulver, Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen