Rotkohl, Äpfel und Schalotten in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Anschließend alles mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 8 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Die restlichen Zutaten für den Rotkohl zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Dann 30 Min. | 98 °C | Stufe 1 garen, dabei den...
Für den Rotkohl | |
---|---|
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in groben Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmus |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glühwein |
Für die Karotten | |
---|---|
15{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienische Kräuter, (z. B. Basilikum, Oregano, Rosmarin) |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft |
125{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |