Weinsuppe mit Parmesan-Käsesternen
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Weinsuppe mit Parmesan-Käsesternen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Den Parmesan in Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Häufchen glatt streichen und darauf achten, dass ihr Durchmesser ungefähr dem eines Sternausstechers entspricht.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan und 1 Prise Muskatnuss in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Den Parmesan in Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Häufchen glatt streichen und darauf achten, dass ihr Durchmesser ungefähr dem eines Sternausstechers entspricht.

2

Im vorgeheizten Ofen ca. 6–7 Min. goldbraun backen, herausnehmen und das überschüssige Fett mit einem Küchenpapier abtupfen. Mit dem Ausstecher aus den einzelnen Kreisen Sterne ausstechen, dann auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch geriebene Muskatnuss
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderbrühe
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb

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