Weißer Kalter Hund
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Weißer Kalter Hund

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 20 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine Kastenform (11 × 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 150 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Puderzucker umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Kastenform (11 × 26 cm) mit Backpapier auslegen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen. Kuvertüre und Kokosfett in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Puderzucker, Vanilleextrakt sowie Milch in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 3 aufschlagen. Noch mal 1 Min. | Stufe 3 einstellen und dabei die Schokoladen-Kokosfett-Mischung langsam durch die Deckelöffnung in die Eimasse gießen.

150 gZucker
200 gweiße Kuvertüre, in Stücken
200 gKokosfett, in Stücken
3Eier
2 TLVanilleextrakt
30 gMilch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen