Weißer Kalter Hund
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wei­ßer Kal­ter Hund

  • 25 Min.
  • 1 Tag
  • 20 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eine Kastenform (11 × 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 150 g Zucker
Topf
Zu Puderzucker verarbeiten
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Puderzucker umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eine Kastenform (11 × 26 cm) mit Backpapier auslegen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen. Kuvertüre und Kokosfett in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Puderzucker, Vanilleextrakt sowie Milch in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 3 aufschlagen. Noch mal 1 Min. | Stufe 3 einstellen und dabei die...

Zutaten

Für 2020 Stücke
150150 gZucker
200200 gweiße Kuvertüre, in Stücken
200200 gKokosfett, in Stücken
33Eier
22 TLVanilleextrakt
3030 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen