Wildkräuterpesto
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Wildkräuterpesto

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 1 Glas (à 250 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 30 g Pinienkerne
  • 80 g Blättchen von Wild-kräutern (z. B. Bärlauch, Giersch, Sauerampfer)
  • 150 g Natives Olivenöl Extra
  • 0.5 TL Salz
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Kräuter, Öl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Das Pesto in ein steriles Glas füllen und dieses fest verschließen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (à 250 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlättchen von Wild-kräutern, (z. B. Bärlauch, Giersch, Sauerampfer)
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen