
Zubereitung
Eine Schale mit 1000 g Wasser füllen, Zitronensaft und 1 EL Mehl untermischen. Schwarzwurzeln mit Handschuhen schälen, in etwa 12 cm lange Stücke schneiden und sofort in das Zitronenwasser legen.
Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf spülen. Restliches Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, Schwarzwurzeln abtropfen...
Zutaten
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mehl Type 405 |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarzwurzeln |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.