
Zubereitung
Mehl, Butter, Eigelb sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in etwas Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
In dieser Zeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree und Wirsing darin etwa 5 Min. anbraten. Schinkenwürfel unterheben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sollte...
Zutaten
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 1050, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Ringen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.