Mandeln und Schalotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Paprikastücke zugeben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Weißweinessig, 60 g Öl, 25 g Wasser, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zitronenschale zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und in eine kleine Servierschüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Karotten und Pastinaken einwiegen, mit ½ TL Salz würzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Einlegeboden mit Backpapier...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1025{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |