• TM31
  • TM5
  • TM6

Würzige Hackpfanne mit Gnocchi und Schafskäse

  • 50 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Für die Gnocchi 800 g mehligkochende Kartoffeln ungeschält in den Varoma geben.
  • 500 g Wasser
  • Varoma aufsetzen und verschließen.
30
00
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
800 gmehligkochende Kartoffeln
500 gWasser
1Zwiebel
2Zucchini
Blättchen von 3 Stielen Salbei
250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

Zubereitung

1

Für die Gnocchi die Kartoffeln ungeschält in den Varoma geben. Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma aufsetzen und 30 Min. | Varoma | Stufe 2 garen. Mixtopf leeren, Kartoffeln pellen, in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatel 30 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Masse im Mixtopf erkalten lassen.

2

In der Zeit die Zwiebel schälen und grob schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Salbei waschen und trocken tupfen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen