XXL-Bagel
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

XXL-Ba­gel

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 10 Personen
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl mit 2 Prisen Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Bagel
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch zzgl. etwas zum Bestreichen
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
Salz
Für den Belag
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPfeffer
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSenf
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWasser
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Salatgurke, in dünnen Scheiben
Außerdem
Gugelhupfform (Ø 26cm)

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