
Zubereitung
Hefe, Milch und 75 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 1 Ei, 2 Eigelb, 75 g Butter, Mehl sowie 1 TL Salz zufügen und 5 Min. | Teigstufe verkneten. Umfüllen. An einem warmen Ort für 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Übrige 150 g Zucker in den Mixtopf füllen und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen. Marzipanmasse in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Übrige 2 Eiweiß, sowie Zitronensaft zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 zu einer Creme vermengen.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
225{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, 2 davon getrennt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |

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