Ziegenkäse-Feigen-Quiche
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zie­gen­kä­se-Fei­gen-Qui­che

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 8 Stücke
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Für den Boden
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Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals mit den Händen gut durchkneten und zu einer Kugel formen.
Kochmodus
  • Den Mürbeteig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kühl stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Boden Mehl, 1/2 TL Salz, Butter, 1 Ei sowie 80 g Milch in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals mit den Händen gut durchkneten und zu einer Kugel formen. Den Mürbeteig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kühl stellen. Inzwischen den Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung den Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Crème fraîche, 4 Prisen Salz, Rest Milch, Pfeffer sowie übrige Eier zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4...

Zutaten

Für 8 {{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250 {{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan

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