Zimt-Schoko-Schnecken
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Zimt-Schoko-Schnecken

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 12 Stück
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  • 220 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 30 g frische Hefe
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 80 g weiche Butter, in Stücken
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Milch, 80 g Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 80 g Butter, Mehl, Ei und Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und 1 Std. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen. Varoma® und Einlegeboden mit Backpapier auslegen.

2

80 g Butter, braunen Zucker, 60 g Zucker, Maismehl und Zimt in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Den aufgegangenen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Rechteck (45 × 30 cm) ausrollen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
190{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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