Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Die Äpfel mit dem Zimtpulver in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.
Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter, Mehl, Backpulver sowie 100 g Milch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 verrühren.
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält und in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite ...) |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter zzgl etwas mehr, in Stücken |