
Zutaten
20 g | Baisertropfen |
150 g | Zucker |
Abrieb von 2 | Zitronen |
2 | Eier |
75 g | neutrales Pflanzenöl |
150 g | Mehl Type 405 |
Zubereitung
Baiser in den Mixtopf geben, 2 Sek. |Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass seitliche Dampfschlitze frei bleiben.
Zucker und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, 25 g vom Zitronenzucker herausnehmen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.