{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Aufschlagen
06
00
37
4.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen und die Eier mit Salz und Zucker 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen. Mehl, Stärke und Backpulver zufügen und 8 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf das Backblech streichen und ca. 10 Min. backen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen.
2
Küchentuch mit Zucker bestreuen. Biskuit mit Backpapier auf das Küchentuch stürzen. Backpapier entfernen und mit dem Tuch über die kurze Seite aufrollen. Danach abkühlen lassen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.