Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. 

Schritt 01/07
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl, z. B. Reismehl |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker (oder Kokosblütenzucker) |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mohn |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Eier |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt (oder Sojajoghurt) |
175{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter (oder vegane Margarine, mind. 75 % Fett) |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | glutenfreies Backpulver |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | unraffinierter Puderzucker |
Mohn zum Bestreuen (optional) |
Nährwerte (Pro Portion)
358
Kalorien
4 g
Eiweiß
15 g
Fett
50 g
KH
Glutenfrei