
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform fetten.
Den Rühraufsatz einsetzen. Butter mit Erythrit in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben. Rühraufsatz entnehmen.
Zutaten
Für den Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
165{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |
Für den Guss | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Chiasamen |
Außerdem | |
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Kastenform (28 cm Länge) |

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