
Zubereitung
Mehl, ½ TL Salz, Butter, 100 g Frischkäse und 1 Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Quicheform (26 cm Ø) mit herausnehmbarem Boden einfetten.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.