Zupfbrot mit Tomatenpesto
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zupf­brot mit To­ma­ten­pe­s­to

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 1 Brot à 16 Stücke
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Wasser, Butter sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann Mehl, Zucker sowie Salz hinzufügen und alles 4 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und in einer Schüssel 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Für das Pesto die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 16 Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
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20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker

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