Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zwetsch­gen-Ap­fel-Blech­ku­chen

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 20 Stücke
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Topf
Verkneten
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0
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Topf
Kneten
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Milch, Salz, Zucker, Eier und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Butter zugeben, 2 Sek. | Teigmodus kneten, in eine große Schüssel umfüllen, abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Vanillemark, Mehl, Zucker, Salz, Butter und Wasser in den Mixtopf geben, 9 Sek. | Stufe 6 mischen, umfüllen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
HEFETEIG
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe (20 g), zerkrümelt
STREUSEL
Mark aus 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
140{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
140{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
15{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
AUSSERDEM
tiefes Backblech, (Fettpfanne)

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