Zwiebelbaguette
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Zwiebelbaguette

  • 1 Std. 40 Min.
  • 3 Baguettes
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 125 g Wasser
  • 1/2 TL Trockenhefe
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 125 g Mehl Type 550
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein würziges Zwiebelbaguette ist immer der Hit. Es sieht nicht nur toll aus. Es ist auch ein toller Begleiter zu leichtem Frischkäse, Salat oder einer Suppe. Du kannst es zum Grillen servieren oder zu einer klassischen Brotzeit mit Käse oder Wurst. Hier das Rezept für den Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag für den Vorteig 125 g Wasser und ½ TL Hefe in den Mixtopf geben. 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 125 g Mehl zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Anschließend umfüllen, abgedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht gehen lassen.

2

Am Folgetag die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Honig zugeben und weitere 3 Min. | Varoma® | Stufe 2 erwärmen. Anschließend umfüllen.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Baguettes
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
265{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLTrockenhefe
425{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig

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