Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
140 g Haselnusskerne
Mahlen
00
05
0
10.0
140 g glutenfreies Mehl
1 EL glutenfreies Backpulver
140 g Butter, in Stücken
140 g Kokosblütenzucker (oder Rohzucker)
2 Eier
Guten Appetit
Schritt 01/07
Wer sich glutenfrei ernährt, muss nicht auf frischen, saftigen Pflaumenkuchen verzichten! Unser Rezept für glutenfreien Pflaumenkuchen aus dem Thermomix® ist super fix zubereitet, gelingt herrlich saftig und sieht dazu noch richtig toll aus. Das Geheimnis ist glutenfreies Mehl, das es überall im Handel gibt. Probiers aus!
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
2
Die Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mehl, Backpulver, Butter, Zucker sowie Eier zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Der Teig wird eine sehr dickflüssige...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.