Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Jo­ghurt-Mous­se mit Ap­fel-Bir­nen-Kom­pott

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 3 Blatt Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen.
Kochmodus
  • 30 g Zucker
  • 0.5 Vanilleschote
  • Abrieb von einer halben unbehandelten Zitrone
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Zuckermischung umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. 30 g Zucker, Vanilleschote und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

2

30 g Sahne in den Mixtopf geben und 1 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen. Gelatine ausdrücken, zufügen und 5 Sek. | Stufe 2 rühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.

Zutaten

Für 44 Personen
33 BlattGelatine
3030 gZucker
0.50,5Vanilleschote
Abrieb und Saft von 0.50,5unbehandelten Zitrone
200200 gSahne
200200 gJoghurt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen