Laugenstangen mit Obazda
Foto: Tina Bumann
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Lau­gen­stan­gen mit Obaz­da

  • 15 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,75
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  • 500 g Mehl Type 550
  • 0.5 Würfel Hefe
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 15 g Butter
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
  • Teig umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 30 Min. gehen lassen.
Kochmodus
  • Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Wasser, 1 TL Salz und Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Teigstufe kneten. Umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 30 Min. gehen lassen.

2

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kurz durchkneten, 6–8 längliche Brötchen formen. 1 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Natron in das kochende Wasser...

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gMehl Type 550
0.50,5 WürfelHefe
250250 gWasser
Salz
1515 gButter
4545 gNatron

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