Falafel-Dürüm mit Zaziki
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fa­la­fel-Dürüm mit Za­zi­ki

  • 40 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Am Vortag die getrockneten Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen.
Kochmodus
Für das Zaziki
  • 300 g Gurken, in Stücken
  • 1 Prise Salz
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Gurken in den Garkorb füllen und abtropfen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Lust auf einen köstlichen Falafel-Dürüm ? Hier ist das perfekte Rezept für dich! In diesem Wrap vereinen sich knusprige Falafel, frisches Gemüse und würzige Saucen zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse. 

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag die getrockneten Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen.

2

Für das Zaziki 300 g Gurken mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die zerkleinerten Gurken in den Garkorb füllen und abtropfen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
200200 ggetrocknete Kichererbsen
500500 gGurken, in Stücken
Salz
33Knoblauchzehen
11rote Zwiebel, halbiert
Blättchen von 0.50,5 BundPetersilie

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen