Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Am Vortag die getrockneten Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen.
Für das Zaziki
300 g Gurken, in Stücken
1 Prise Salz
Zerkleinern
00
04
0
5.0
Die zerkleinerten Gurken in den Garkorb füllen und abtropfen lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Lust auf einen köstlichen Falafel-Dürüm ? Hier ist das perfekte Rezept für dich! In diesem Wrap vereinen sich knusprige Falafel, frisches Gemüse und würzige Saucen zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Zubereitungsschritte
1
Am Vortag die getrockneten Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen.
2
Für das Zaziki 300 g Gurken mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die zerkleinerten Gurken in den Garkorb füllen und
abtropfen lassen.
Zutaten
Für 44 Personen
200200 g
getrocknete Kichererbsen
500500 g
Gurken, in Stücken
Salz
33
Knoblauchzehen
11
rote Zwiebel, halbiert
Blättchen von 0.50,5 Bund
Petersilie
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.