Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
10 Blatt Basilikum
1 Zehe Knoblauch geschält
50 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
Zerkleinern
00
10
0
8.0
20 g Tomatenmark
200 g Frischkäse
125 g Mozzarella, geviertelt
20 g Olivenöl, evt. etwas mehr
Salz und Pfeffer
Cremit rühren
00
05
0
6.0
Wenn dir der Dip noch nicht cremig genug ist, gib noch etwas Olivenöl zu und mische erneut 5 Sek. | Stufe 4.
Dip in ein Glas umfüllen und mit Crackers oder frischem Brot servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Er schmeckt ein bisschen nach Urlaub in Italien und ist im Thermomix® ruckzuck fertig gemixt – Unser Mozzarella-Dip ist so irre lecker, dass er bei keinem Snack-Abend fehlen darf. Hier findest du das Rezept für den Zaubertopf, probiere es unbedingt schnell aus!
Zubereitungsschritte
1
Basilikum, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
2
Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 cremig rühren. Wenn der Dip noch nicht cremig genug ist, noch etwas Olivenöl zugeben und erneut 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.
3
Dip in ein Glas umfüllen und mit Crackers oder frischem Brot servieren.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.