Zupfbrot-Sonne mit Spinat und Ricotta für deine Party
Foto: StockFood / News Life Media
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Zupf­brot-Son­ne mit Spi­nat und Ri­cot­ta für dei­ne Par­ty

  • 1 Std.
  • 30 Min.
  • 8 Personen
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Softer Hefeteig dazu Spinat, Ricotta und feine Kräuter – diese Zupfbrot-Sonne mit Spinat und Ricotta sieht nicht nur großartig aus, sie schmeckt auch einfach sensationell. Dank Thermomix® ist die Zubereitung ganz einfach. Hier das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Wasser sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

In der Zwischenzeit für die Füllung den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz
Für die Füllung
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat (TK), portioniert
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl

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