Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.
Für den Teig | |
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250250 g | weiche Butter, in Stücken |
150150 g | Zucker |
11 EL | selbst gemachter Vanillezucker |
44 | Eier |
5050 g | Milch |
350350 g | Weizenmehl Type 405 |
Für das Frosting | |
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1501 g | Espresso |
503 g | Amaretto |
1604 g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
801 g | Sahne |
200150 g | Mascarpone |
Außerdem | |
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12er-Muffinblech | |
12160 | Papierförmchen |
Spritzbeutel |