Pastinakensuppe - der cremige Klassiker
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pas­ti­na­ken­sup­pe - der cre­mi­ge Klas­si­ker

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,56
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Pastinaken zugeben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 mitdünsten. Weißwein, Wasser und Gewürzpaste zugeben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und ohne Messbecher 25 Min. ...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
2020 gButter
400400 gPastinaken, in Stücken
5050 gtrockener Weißwein
800800 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen