Joghurtbrot
Foto: © StockFood/für ZS Verlag/Schütz, Anke
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Joghurtbrot

  • 1 Std. 5 Min.
  • 1 Brot à 12 Scheiben
Ø 2,75
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 100 g Goldleinsamen
Topf
Mahlen und umfüllen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 75 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse
  • 125 g Joghurt
  • 3 Eier
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dieses saftige Low Carb-Brot musst du ausprobieren! Es gehört zu den Lieblingen der Redaktion, denn es ist schnell gebacken und super lecker. Quark, Frischkäse Joghurt und Eier sorgen für extra viel Protein. Das Weißmehl sparst du dir wie immer und verwendest stattdessen Mandel- und Goldleinmehl. Es duftet noch besser als beim Bäcker und du kannst es noch mehr genießen, denn es enthält kaum Kohlenhydrate. 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Leinsamen in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

2

Quark, Frischkäse, Joghurt sowie Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Salz, Mandel- und Leinmehl sowie Backpulver zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 verkneten.

Zutaten

Für 11 Brot à 12 Scheiben
100100 gGoldleinsamen
7575 gMagerquark
100100 gFrischkäse
125125 gJoghurt
33Eier
11 TLSalz

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