Low-Carb-Pizza mit Käseboden
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Piz­za mit Kä­se­bo­den

  • 40 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 1 Pizzablech (alternativ Springform, Ø ca. 30 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 200 g Gouda, in Stücken
Topf
Reiben
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den zerkleinerten Gouda umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Pizzablech mit Backpapier auslegen. Den Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 reiben und umfüllen.

2

Eier mit Frischkäse in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Gouda, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 3,5 verrühren. Auf das Pizzablech geben und im...

Zutaten

Für 22 Personen
200200 gGouda, in Stücken
44Eier
150150 gFrischkäse
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
55 ELTomatensoße
Außerdem
Pizzablech, alternativ Springform (Ø ca. 30 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen