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Zerkleinern
00
06
0
8.0
Mit dem Spatel nach unten schieben und {{calcIngredientValue("6").toString().replace(".", ",")}} TL Schokolade umfüllen.
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Schmelzen lassen
04
00
60
1.0
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Cremig rühren
00
20
0
5.0
Die Creme in die Gläser füllen. Den Mixtopf spülen.
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Pürieren
00
20
0
6.0
Die Himbeersoße auf der Creme verteilen, mit übrigen {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Himbeeren und der beiseitegestellten Schokolade garnieren und entweder kalt stellen oder direkt servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 6 TL Schokolade umfüllen. Sahne zugeben und die Schokolade 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen lassen.
2
Frischkäse, Quark, Zucker und Vanille zugeben und die Zutaten 20 Sek. | Stufe 5 cremig rühren. Die Creme in die Gläser füllen. Den Mixtopf spülen.
3
200 g Himbeeren und Zitronensaft in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. Die Himbeersoße auf der Creme verteilen, mit übrigen Himbeeren und der beiseitegestellten Schokolade garnieren und entweder kalt stellen oder direkt servieren.
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