Cantuccini wie in Italien
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Can­tuc­ci­ni wie in Ita­li­en

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 50 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 175 g Zucker
  • 30 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 2 EL Marsala
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
Topf
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 Prise Salz
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • 200 g blanchierte Mandeln
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Cantuccini wie in Italien backst du jetzt mithilfe deines Thermomix®. Er hilft dir, den perfekten Teig zu kneten und so gelingen die Kekse einfach immer. Hier das Rezept für dich, schnell ran an den Zaubertopf!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten, bis auf die Mandeln, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Mandeln zufügen und weitere 40 Sek. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen und 30 Min. kalt stellen

2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 5 Portionen teilen. Aus jeder Portion eine Rolle (Ø ca. 4 cm)...

Zutaten

Für 5050 Stück
250250 gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
175175 gZucker
3030 gweiche Butter
22Eier
22 ELMarsala
11 ELselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen