Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
250 g Weizenmehl Type 405
175 g Zucker
30 g weiche Butter
2 Eier
2 EL Marsala
1 EL selbst gemachter Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 TL Zitronenabrieb
1 Prise Salz
02
00
0
200 g blanchierte Mandeln
Guten Appetit
Schritt 01/07
Cantuccini wie in Italien backst du jetzt mithilfe deines Thermomix®. Er hilft dir, den perfekten Teig zu kneten und so gelingen die Kekse einfach immer. Hier das Rezept für dich, schnell ran an den Zaubertopf!
Zubereitungsschritte
1
Alle Zutaten, bis auf die Mandeln, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Mandeln zufügen und weitere 40 Sek. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einem Riegel formen und 30 Min. kalt stellen
2
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 5 Portionen teilen. Aus jeder Portion eine Rolle (Ø ca. 4 cm)...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.