Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen.
Das Gemüse im Varoma® verteilen und mit 2 Prisen Salz würzen. Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden...
Für die Soße | |
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10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dillspitzen, zzgl. einige zum Garnieren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Für den Lachs und die Kartoffeln | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
700{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Drillinge, geviertelt |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Scheiben, geviertelt |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (rot, gelb), in Stücken |