Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2dünsten. Zucchini und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Wein sowie Erbsen zum Gemüse in den Mixtopf geben und 18 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
Anschließend die Suppe 20 Sek. | Stufe 6–9 ansteigend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche und Thymian garnieren.
11 | große Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
2020 g | Butter |
22 | Zucchini, in Stücken |
11 | Kartoffel, in Stücken |
750750 g | Wasser |