Cremige Erbsen-Zucchini-Suppe
Foto: shutterstock/Simone van den Berg
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ge Erb­sen-Zuc­chi­ni-Sup­pe

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 1 große Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2dünsten. Zucchini und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Wein sowie Erbsen zum Gemüse in den Mixtopf geben und 18 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

Anschließend die Suppe 20 Sek. | Stufe 6–9 ansteigend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche und Thymian garnieren.

Zutaten

Für 44 Personen
11große Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
2020 gButter
22Zucchini, in Stücken
11Kartoffel, in Stücken
750750 gWasser

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