Kalbsfilet mit grünem Spargel
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kalbs­fi­let mit grü­nem Spar­gel

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 100 °C vorheizen.
Kochmodus
  • 4 Kalbsmedaillons (zimmerwarm, je ca. 200 g) bei großer Hitze in einer ofenfesten Pfanne mit ca. 25 g Olivenöl von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten.
Kochmodus
  • Die Medaillons in der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 20 Min. garen. Zwischendurch wenden.
Kochmodus
  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Die Kalbsmedaillons bei großer Hitze in einer ofenfesten Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Die Medaillons in der Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 20 Min. garen. Zwischendurch wenden.

2

Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 20 g Parmesan für später beiseitestellen. Ricotta, Zitronenschale, Mehl, Ei, ¼ TL Salz sowie 1 Prise...

Zutaten

Für 44 Personen
800800 gKalbsfilet, zimmerwarm, in 4 Medaillons geschnitten
5050 gnatives Olivenöl Extra
6060 gParmesan, in Stücken
11Knoblauchzehe
200200 gRicotta
Saft und Abrieb von ½½unbehandelten Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen