Schoko-Himbeer-Torte mit Crème double
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Him­beer-Tor­te mit Crème dou­ble

  • 45 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 16 Stücke
Ø 3,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze / 160°C Umluft / Gas Stufe 4 vorheizen.
Kochmodus
  • 150 g Mehl Type 450
  • 3 Eigelbe
  • 50 g feinster Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Butter
  • 0.5 TL Vanilleextrakt
Topf
Vermischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze / 160°C Umluft / Gas Stufe 4 vorheizen.

2

Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Butter und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben. 20 Sek. | Stufe 6 vermischen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 16 16 Stücke
150150 gMehl Type 450
33Eigelbe
5050 gfeinster Zucker
11 PriseSalz
7575 gButter
0.50,5 TLVanilleextrakt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen