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Ableskiver mit roter Fruchtfüllung

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 30 Stück
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  • 15 g Zucker
  • Für das Kompott 15 g Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren.
  • Saft von 1 unbehandelte Orange
  • Mit dem Orangensaft ablöschen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
30 gZucker
Saft von 1Orange
Mark von 1Vanilleschote
200 gWildpreiselbeeren (Glas)
10 gStärke
2Eier

Zubereitung

1

Für das Kompott 15 g Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen, das Vanillemark und die Preiselbeeren zugeben und aufkochen lassen. Sollte das Kompott zu flüssig sein, Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und das Kompott mit der Stärke binden. Etwa 2 Min. weiterköcheln, dann den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2

Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen, die Eier trennen, das Eiweiß mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und bis zur weiteren Verwendung kühl stellen. Mixtopf ausspülen.

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