Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Für den Boden die Eiweiße in den sauberen, fettfreien Mixtopf geben und den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß hineingeben und auf Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen. Umfüllen und beiseitesellen.
Den Mixtopf spülen und trocknen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Eigelbe in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 verrühren.
Boden | |
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44 | Eiweiß |
130130 g | Butter, in Stücken |
150150 g | Zucker |
1515 g | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite ...) |
11 Msp. | abgeriebene Zitronenschale |
44 | Eigelb |
Topfenhaube | |
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41 | Eier |
40015 g | Topfen |
125100 g | Zucker |
1130 TL | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite ...) |
1130 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1501 g | Milch |