Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 2 Prisen Salz und Ei hinzufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischenfür den Aufstrich die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Thunfisch, Frischkäse, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und...
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz |
Für den Aufstrich | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
185{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Thymian zum Garnieren |