Die fluffigsten Brötchenzöpfe
Foto: StockFood / Profimedia
  • TM31
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Die fluf­figs­ten Bröt­chen­zöp­fe

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 8 Stück
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Topf
Erwärmen
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Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 2 Prisen Salz und Ei hinzufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischenfür den Aufstrich die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Thunfisch, Frischkäse, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
Für den Aufstrich
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
185{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gThunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Thymian zum Garnieren

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