Parmesan und Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Quark, Schmand, Mineralwasser, Schnittlauch, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Kokosblütenzucker zugeben, 15 Sek. | Stufe 2,5 verrühren...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert, entkernt |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser mit Kohlensäure |