Brombeermuffins mit Buttermilch
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Brombeermuffins mit Buttermilch

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Die 12 Mulden eines Muffinblechs gründlich fetten.
Kochmodus
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs gründlich fetten.

2

Rühraufsatz einsetzen. Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Rühraufsatz entfernen. Butter und Buttermilch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mehl und Backpulver dazugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Die Brombeeren zum Teig geben und vorsichtig mit dem Spatel unterheben.

1Ei
150 gZucker
10 gselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz
125 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fe en der Form
250 gButtermilch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen