Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Form am Boden mit Backpapier auslegen und am Rand fetten.
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und...
Für den Teig | |
---|---|
150150 g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
7575 g | Haselnüsse |
300300 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150150 g | Rohrohrzucker |
33 | Eier |
2020 g | Kakaopulver |
Für das Frosting | |
---|---|
752 g | Zucker |
125 g | weiche Butter, in Stücken |
17575 g | Frischkäse |
40125 g | Tahin |
Außerdem | |
---|---|
Backform (ca. 25 x 25 cm) |