Glutenfreie Brownies mit Tahinfrosting
Foto: StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Glu­ten­freie Brow­nies mit Ta­hin­fros­ting

  • 35 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 16 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 1 Backform (ca. 25 x 25 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und am Rand mit etwas Butter fetten.
Kochmodus
  • 75 g Haselnüsse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Haselnüsse umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Form am Boden mit Backpapier auslegen und am Rand fetten.

2

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und...

Zutaten

Für 1616 Stücke
Für den Teig
150150 gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
7575 gHaselnüsse
300300 gZartbitterschokolade, in Stücken
150150 gRohrohrzucker
33Eier
2020 gKakaopulver
Für das Frosting
752 gZucker
125 gweiche Butter, in Stücken
17575 gFrischkäse
40125 gTahin
Außerdem
Backform (ca. 25 x 25 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen