Buddha-Bowl mit Quinoa und Tofu
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Buddha-Bowl mit Quinoa und Tofu

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 180 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 60 g Sojasoße
  • 40 g dunkler Balsamicoessig
  • 20 g Sesamöl
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 400 g gewürfelten Tofu in eine Schüssel geben, die Soße darüber verteilen und kurz ziehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. Sojasoße, Balsamicoessig und Sesamöl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen. In einer Schüssel die Soße über den Tofu geben und kurz ziehen lassen. Den Mixtopf spülen. Tofu im Backofen auf einem Backblech ca. 25 Min backen.

2

In der Zwischenzeit 500 g kochendes Wasser und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen und Quinoa einwiegen, Brokkoli und Karotten im Varoma® verteilen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen und auf den Mixtopf stellen. Alles 20 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 garen.

60 gSojasoße
40 gdunkler Balsamicoessig
20 gSesamöl
400 gTofu, in 2 cm großen Würfeln
500 gkochendes Wasser
1 TLGemüse-Gewürzpaste

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