Cremige Erbsen-Zucchini-Suppe
Foto: shutterstock/Simone van den Berg
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ge Erb­sen-Zuc­chi­ni-Sup­pe

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2dünsten. Zucchini und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, Wein sowie Erbsen zum Gemüse in den Mixtopf geben und 18 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

Anschließend die Suppe 20 Sek. | Stufe 6–9 ansteigend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche und Thymian garnieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}große Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Kartoffel, in Stücken
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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