Crostoli
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Crostoli

  • 25 Min.
  • 30 Min.
  • 20 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405 ","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"45","amount_float":45,"verbose":"45 g zerlassene Butter","verbose_template":"{%amount%} g zerlassene Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g lauwarme Milch","verbose_template":"{%amount%} g lauwarme Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Grappa","verbose_template":"{%amount%} g Grappa"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Msp. Zucker","verbose_template":"{%amount%} Msp. Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Den Teig in Scheiben schneiden und mit der Nudelmaschine oder einem Nudelholz dünn austreiben. Die Teigbahnen mit einem Krapfenrad, alternativ geht auch ein gewelltes Teigrad, in 20 etwa 6 x 8 cm breite Streifen schneiden
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, Eigelb, Milch, Grappa, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
45{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gzerlassene Butter
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarme Milch
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGrappa
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Zucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen