Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Körner, zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 1,5 Std. ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, in 10 Stücke teilen und zu runden Teiglingen formen. Auf das Backblech setzen, Oberfläche kreuzförmig...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
580{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |