
Zubereitung
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Körner, zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 1,5 Std. ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, in 10 Stücke teilen und zu runden Teiglingen formen. Auf das Backblech setzen, Oberfläche kreuzförmig...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
580{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.